当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于我校教职工第五批次住房货币化补贴公示的通知
2021-11-10 15:32  

教职工:

现将我校第五批次职工住房货币化补贴相关信息在校园网(电子版)公示给大家。本次公示对象主要为校第三、第四批次中按月补贴的无房教职工。公示的内容主要为教职工姓名,身份证号,补贴数额(此次公布数额主要是无房职工20171月至201912月住房货币化补贴额)。纳入此次补贴范围的部分职工因学校拆迁和原新进青年教师已领取的临时住房补贴,按照《安徽农业大学教职工住房货币化补贴实施方案》第十一条款第四条进行规范清退,清退的数额从本次补贴额中核减,补贴数少于临时住房补贴,待应补数超过前期临时住房补贴数额再做核减。

公示人员中尚有部分职工的相关证明材料未按规定时限提交。请有此情况的职工抓紧时间,补充材料及时提交,避免影响学校的住房货币化补贴申报工作。

另:个别住房面积未达享受标准上限的老职工,符合一次性补贴申报条件亦在本次公示。

请职工认真核对信息。请全体教职工积极关注学校的住房货币化补贴工作,对工作中的问题认真监督。以便学校规范此项工作,促进工作的完满推进。

公示时间:2021119日—20211115日    房产科电话:65786544

纪委监督电话、邮箱:0551-65786116 jw@ahau.edu.cn

安徽农业大学

2021119

 

附件【2021年按月补贴 .xls已下载
附件【2021年一次性补贴.xls已下载
关闭窗口