工程建设

更多>>

相关链接

更多>>
校领导参加朝阳楼工程监理例会
发布日期:2019-11-22

为加快朝阳楼工程建设的进度,有效解决施工过程中存在的问题,20191120日上午,副校长韩军在基建办负责人的陪同下到朝阳楼施工工地会议室参加工程监理例会、现场指导工作,全面了解工程的安全管理、施工质量、工程进度以及工程监理等相关情况。

副校长韩军指出,施工单位应加强施工组织机构的建设,为了“建好大楼”这个共同的目标必须要改善现在的管理模式,对我们校方提出的整改建议一定要限期保质保量的消化完成。同时也对监理单位的服务表示了肯定。

严迎春副处长在会议上指出施工单位一定要遵循“两底线一目标”的原则:安全、质量是底线,按期完成是目标,并分别从施工企业本身监管体系、外部监管体系、政府监管体系三大方面分析了朝阳楼工程中问题产生的原因,着重指出施工企业本身监管体系缺失是首要问题所在。同时指出要提高每一次监理例会质量,对于提出的问题施工单位要落实整改并做好下一阶段施工安排。