当前位置: 首页>>基建动态>>正文
我校召开“双一流”创新提升项目房屋资产处置会
2022-05-27 16:41 赵学球

本网讯 5月25日上午,我校召开“双一流”创新提升工程项目区域内房屋临时安置及资产处理布置会。相关部门和学院负责人参加了会议。会议由党委常委、副校长韩军主持。

会上,相关人员介绍了“双一流”创新提升工程项目区域内房屋分布情况,并就房屋临时安置和资产处理等提出意见建议。与会人员围绕房屋搬迁方案、搬迁手续报备、资产登记和实际需求等进行了深入讨论。会议还对下一步工作进行了部署安排。

会议指出,“双一流”创新提升工程项目是学校“十四五”期间的重点建设项目,是实现学校高质量、内涵式发展的重要保障。会议要求,各相关部门要高度重视,提升站位抓落实,树立“一盘棋”思路,立足全局、谋划一域;要积极行动,提前谋划抓落实,突出“一体化”推进,打好提前量、做好预备功;要结合实际,按照要求抓落实,强化“一股劲”担当,认领任务、主动作为。

会议强调,各相关单位要做细做实各项宣传和解释工作,用心用情用力为师生做好服务,把好事办好、实事办实、紧事抓紧,努力推进各项搬迁工作有力有序有效。