工程建设

更多>>

相关链接

更多>>
国家中原山地特色园艺作物种植资源圃项目智能玻璃温室招标公告
发布日期:2019-10-29

国家中原山地特色园艺作物种植资源圃项目智能玻璃温室招标公告


安徽鼎信项目管理股份有限公司受安徽农业大学的委托现对国家中原山地特色园艺作物种植资源圃项目智能玻璃温室”进行公开招标欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目单位:安徽农业大学

2、项目编号:ZB201910188

3、项目地点:合肥市庐江县郭河镇安徽农业大学教学科研基地内

4、项目预算:201.7万元

5、项目内容及概况:项目主要建设内容包括智能温室及网室,建筑面积2150㎡,地上建筑肩高5.7m顶高7.35m采用5mm钢化浮法玻璃,四周采用5mm+9A+5mm中空钢化浮法玻璃,钢结构构件采用热浸镀锌钢材,具体详见招标文件、图纸及工程量清单。

6、计划工期:120日历天

7、资金来源:自

8、项目类别:工程类

9、标段划分:不分标段

二、投标人资格

1、投标人须具有独立承担民事责任的能力;

2、营业执照经营范围包含温室建造相关的内容;

3投标人20151月1日至今(以合同签订时间为准)须具有至少一个单项合同金额不少于100万元的玻璃温室业绩;

4、本项目不接受联合体投标;

5、投标人存在以下不良信用记录情形之一的不得推荐为中标候选人不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

三、招标文件发售办法

1、招标文件获取时间:2019年102909:00至2019年11417:00。

2、招标文件售价:每套400售后不退

3、招标文件获取方式:凡有意参加投标的单位请访问www.anzhaocai.com进行缴费和下载招标文件网上技术支持电话:0551-65770401

四、投标时间及地点

1、投标文件递交截止时间:北京时间2019年11181400分

2、投标文件递交地点:合肥市经开区港澳广场A座19楼第三会议室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人将拒绝接受。

五、开标时间及地点

1、开标时间:北京时间2019年11181400分

2、开标地点:合肥市经开区港澳广场A座19楼第三会议室

六、联系方法

(一)招标人:安徽农业大学

 址:合肥市长江西路130

联系人:胡老师

 话:0551-65786493

(二)招标代理机构:安徽鼎信项目管理股份有限公司

 址:合肥市经开区翡翠路港澳广场A座18-19层

联系人:汪工

 话:0551-65860136-8611;13365513306

七、其它事项说明

1、投标人必须在招标文件获取时间完成缴费及下载招标文件,否则投标无效。

2、如有任何疑问或问题请在工作时间(周一至周五上午9:00-12:00下午13:30-17:30节假日休息除外)与招标代理机构联系人联系。

3、投标人购买文件后如需开具文件费发票请于本项目开标之日起三日后通过下载文件时登记的联系人手机号关注“安招采”微信公众号填入相应的开票信息即可开具对应项目的文件费电子发票。

4、公告发布媒体:本次招标公告在安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安徽农业大学网站(www.ahau.edu.cn)、安徽鼎信项目管理股份有限公司网站(www.ahdxpm.com)上发布。




安徽鼎信项目管理股份有限公司

2019年10月29日