工程建设

更多>>

相关链接

更多>>
安徽农业大学朝阳楼电梯采购及安装项目招标公告
发布日期:2019-11-22

安徽农业大学朝阳楼电梯采购及安装项目招标公告

安徽鼎信项目管理股份有限公司受安徽农业大学的委托,现对安徽农业大学朝阳楼电梯采购及安装项目”进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目单位:安徽农业大学

2、项目编号:ZB201907109

3、项目地点:安徽农业大学

4、项目内容及概况:本项目主要安徽农业大学朝阳楼电梯采购及安装具体详见招标文件。

5、资金来源:自筹资金

6、项目预算:150万元

7、项目类别:货物类

8、包别划分:不分

二、投标人资格

1、投标人需具有独立法人资格

2、投标人须为所投电梯的制造商或代理商;如为代理商投标,须提供所投电梯制造商的销售授权;

3、投标人具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》维修A级资质;

4所投电梯的制造商需同时具有特种设备制造许可证(电梯)(乘客电梯A级载货(客货)电梯B级)及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》安装、维修A级资质;

5所投所有电梯须具有整梯型式试验报告;

6、本项目不接受联合体投标;

7、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

三、招标文件发售办法

1、招标文件获取时间2019年112209:00至2019年112817:00。

2、招标文件获取方式:凡有意参加投标的单位,请访问www.anzhaocai.com进行缴费和下载招标文件技术支持电话:0551-65770401

3、招标文件价格:400元/,售后不退。

四、投标时间及地点

1、投标文件递交截止时间:北京时间2019年121310时00分

2、投标文件递交地点:合肥市经开区港澳广场A座19楼第三会议室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接受。

五、开标时间及地点

1、开标时间:北京时间2019年121310时00分

2、开标地点:合肥市经开区港澳广场A座19楼第三会议室

六、联系方法

(一)招标人:安徽农业大学

 址:合肥市长江西路130

联系人:老师

 话:0551-65786493

(二)招标代理机构:安徽鼎信项目管理股份有限公司

 址:合肥市经开区翡翠路港澳广场A座18-19层

联系人:汪工

 话:0551-65860136-861113365513306

七、其它事项说明

1、投标人必须在招标文件获取时间完成缴费,否则投标无效。

2、如有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:30-17:30,节假日休息除外)与招标代理机构联系人联系。

3、投标人购买文件后,如需开具文件费发票,请于本项目开标之日起三日后,通过报名时登记的联系人手机号关注“安招采”微信公众号,填入相应的开票信息,即可开具对应项目的文件费电子发票。

4、公告发布媒体:本次招标公告在安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安徽农业大学网站(www.ahau.edu.cn)、安徽鼎信项目管理股份有限公司网站(www.ahdxpm.com)上发布。


安徽鼎信项目管理股份有限公司

2019年11月22日