工程建设

更多>>

相关链接

更多>>
安徽农业大学雨污水管道改造工程施工项目招标公告
发布日期:2020-05-29

安徽鼎信项目管理股份有限公司受安徽农业大学的委托,现对“安徽农业大学雨污水管道改造工程施工项目”进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目单位:安徽农业大学

2、项目编号:ZB202005335

3、项目地点:合肥市

4、项目预算:约1500万元

5、项目内容及概况:安徽农业大学校区内现状排水体制为雨污分流制,校区内雨水主要经沿高校学生公寓小区3.6m*2.3m箱涵及肥西路3.0m*2.0m箱涵向北入南淝河,污水汇入市政污水主管。根据管线检测排查结果,发现管网中存在处雨污水混接点。本次改造在保留原排水系统的基础上,通过对校区现状雨污水管道管径、高程等进行复核,对雨污水错接点进行改造,同时对原错接混接管段进行封堵,对校区内现状排水管道进行清淤,最终达到雨污分流的效果具体内容详见工程量清单及图纸。

6、计划工期:210日历天

7、资金来源:自筹

8、标段划分:不分标段

9、项目类别:工程类

二、投标人资格

1、投标人具有独立法人资格;

2、投标人须具有具备市政公用工程施工总承包三级或以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

3、拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级或以上注册建造师执业资格,且具有有效的安全生产考核合格证(B证);

4、自201611日至今(以竣工验收时间为准),投标人具有单项合同金额不低于1000万元的已竣工的市政公用工程施工业绩;

5、本项目不接受联合体投标;

6、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

三、招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:202052909:0020206517:00

2、招标文件售价:每套400元,售后不退;

3、招标文件获取方式:凡有意参加投标的单位,请访问www.anzhaocai.com进行缴费和下载招标文件(技术支持电话:0551-65770401)。

四、投标时间及地点

1、投标文件递交截止时间:北京时间20206181000

2、投标文件递交地点:合肥市经开区港澳广场A19楼第三会议室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接受。

五、开标时间及地点

1、开标时间:北京时间20206181000

2、开标地点:合肥市经开区港澳广场A19楼第三会议室

六、联系方法

(一)招标人:安徽农业大学

址:合肥市长江西路130

联系人:胡老师

话:0551-65786493

(二)招标代理机构:安徽鼎信项目管理股份有限公司

址:合肥市经开区翡翠路港澳广场A17-20

联系人:汪工

话:0551-65860136-861113365513306

七、其它事项说明

1、投标人必须在招标文件发售时间内缴纳招标文件购买费用,否则投标无效。

2、如有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:30-17:30,节假日休息除外)与招标代理机构联系人联系。

3、投标人应合理安排投标时间,如因投标人自身原因耽误造成无法投标,责任自负。

4、投标人购买文件后,如需开具文件费发票,请于本项目开标之日起三日后,通过购买文件时登记的联系人手机号关注“安招采”微信公众号,填入相应的开票信息,即可开具对应项目的文件费电子发票。

5、公告发布媒体:本次招标公告在安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、安徽农业大学网站(www.ahau.edu.cn)、安徽鼎信项目管理股份有限公司网站(www.ahdxpm.com)发布。