安徽农业大学研究生公寓综合楼开工
发布日期:2012-05-21
   5月18日上午,研究生公寓综合楼举行了隆重的开工典礼。校领导赵良庆、宛晓春、熊健、李恩年、裴树东出席开工典礼。合肥市琥珀街道党工委书记徐明、琥珀街道主任戴劲松、副主任韩勇应邀参加了典礼。参加典礼的还有校基建领导组成员。
 
    开工仪式前,举行了座谈会。施工、设计、监理等责任主体单位的代表分别对该工程施工前准备及后期工作做了汇报和发言。校基建领导组组长、校长宛晓春同志代表学校做了讲话。他要求各责任主体认真履行职责,加强精细化管理,高质量施工,高水平建设,全方位服务,努力打造一个精品工程。

    该工程建筑面积64000㎡,占地11000㎡,地下二层,地上五层裙房、三幢塔楼。设计单位为深圳市建筑设计研究院、施工单位为武汉建工股份有限公司、监理单位为安徽华夏建设监理有限责任公司、跟踪审计单位为安徽万隆建设项目管理有限公司。该工程为研究生公寓楼、科研办公楼、游泳馆、浴池等多功能为一体的综合体。