安徽农业大学2019-2020年招标采购代理服务(工程类)招标公告
发布日期:2018-12-27

安徽农业大学2019-2020年招标采购代理服务(工程类)

招标公告

安徽农业大学现对“安徽农业大学2019-2020年招标采购代理服务(工程类)”项目进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:安徽农业大学2019-2020年招标采购代理服务(工程类)

2、项目地点:安徽省合肥市

3、项目单位:安徽农业大学

4、项目概况:安徽农业大学2019-2020年招标采购代理服务(工程类)详见招标文件

5、标段(包别)划分:共分1个包

二、投标供应商资格及条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、须在政府采购网招标代理机构登记备案;

3、建立完善的政府采购内部监督管理制度;

4、拥有不少于5名熟悉工程招标、政府采购法律法规,具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

5、具备独立办公场所和代理招标采购业务所必须的办公条件;

6、在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准;

7、投标人注册地在安徽省外的,必须在安徽省合肥市设分公司;

8、本项目不接受联合体投标;

9、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、报名及招标文件发售办法

1、报名时间:20181227日上午09:00201913日下午17:00(节假日除外)

2、招标文件价格:免收

3、报名方式:现场报名或电话报名并发布招标文件,具体请联系本项目联系人。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2019116日上午9:00

2、开标地点:安徽省合肥市蜀山区长江西路130号(安徽农业大学)勤政楼二楼第五会议室

五、投标截止时间同开标时间

六、联系方法

项目单位:安徽农业大学

地址:安徽省合肥市蜀山区长江西路130

联系人:胡老师

电话:0551-65786493

七、其他事项说明

报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-11:30,下午2:00-5:30,节假日休息)与项目联系人联系。