安徽农业大学郭河现代农业示范区产学研基地综合楼工程监理中标公示
发布日期:2014-07-30
 
安徽农业大学郭河现代农业示范区产学研基地综合楼工程监理项目(招标编号:AHZJ-142121002014630-2014年7月4通过公开招标的方式在合肥公共资源交易中心网、安徽省政府采购网、安徽省招投标信息网发布了招标公告,期间有两家监理公司参加了报名。因报名公司不足三家,201477-2014年7月11发布了二次招标公告,期间又有两家公司报名。但是,在投标截止时间前,收到了两家单位的投标放弃函。故该项目经过两次公告后,投标单位仍不能满足法定的三家要求。招标人与投标的两家公司进行竞争性谈判。合肥市工程建设监理有限公司中标。现将评审结果予以公示,接受社会各界监督。如有异议,请于20147292014731公示期内以书面形式向招标人提出,逾期不予受理。
 
 
 
特此公示
 
                                           安徽农业大学
2014729