安徽农业大学实验综合楼工程招标公告
发布日期:2014-08-25
 
安徽中技工程咨询有限公司受安徽农业大学的委托,现对“安徽农业大学实验综合楼工程”(代理号AHZJ-14312100)在合肥公共资源交易中心进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。
1、招标编号: 2014JCFZ0080
2、项目名称:安徽农业大学实验综合楼工程
3、工程地点:合肥市蜀山区合作化路与史河路交口
4、建设单位:安徽农业大学
5、工程概况:本实验综合楼总建筑面积约6万平方米,主楼12层,两侧附楼均为10层,主楼建筑高度50.4m,机电安装工程也在本次招标范围内
6、项目概算:12000万元。
7、招标类别:施工-土建
8、标段划分:1个标段
二、投标人资格要求:
1、投标人资质:(1)具备独立法人资格;(2)同时具备房屋建筑工程施工总承包壹级或以上资质和机电安装(设备安装专业承包或总承包)资质;(3)具备有效的安全生产许可证;(4)近5年(200981日以来)具有单体建筑面积5.5万平方米或以上的公建项目业绩(厂房、住宅除外)两个或以上,须提供合同或竣工验收报告,以合同或竣工验收报告中的最早签署时间为准;(5)本次招标不接受联合体投标;(6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
2、项目经理资格:(1)具有一级注册建造师(建筑工程专业)资格且技术职称为工程师或以上,具有B类安全生产考核合格证。项目经理近5年(200981日以来)具有单体建筑面积5.5万平方米或以上的公建项目业绩(厂房、住宅除外),须提供合同或竣工验收报告,以合同或竣工验收报告中的最早签署时间为准;(2)提供投标申请人注册地市级或以上建设行政主管部门出具的该建造师无在建工程证明(有效期30天)。
3、资格审查方式:资格后审。
三、报名时间及地点:
1、报名时间:2014825--2014年8月29 (节假日除外,每日:09:00--12:00, 15:00--17:00)
2、报名地点:安徽中技工程咨询有限公司一楼接待大厅(合肥市合作化南路27号,合作化路与黄山路交叉口往南100米西侧)。
3、报名资料:(1)法定代表人证明和本人身份证(或法定代表人授权委托书和委托代理人身份证,本项目委托代理人即为拟派本项目的项目经理,投标过程中不允许更换;(2)企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本;(3)项目经理注册建造师证书、身份证、职称证书、安全生产考核合格证书及无在建工程证明;(4)企业及项目经理近5年类似业绩证明材料;(5)企业为项目经理缴纳的20138月至今的有效社保证明(社保部门盖章确认或官方网站下载,属于法律法规规定可以不缴纳或者已经达到缴费年限停止缴纳社保的除外,需出具相关证明材料);(6)安徽省以外企业提供进肥建筑业企业登记备案证明和合肥分公司的营业执照;(7)企业业绩信用手册或企业注册地市级或以上建设行政主管部门出具的无重大质量、安全等被限制投标的证明。(8)投标人出具的承诺:本次工程不挂靠、不转包,必须由专业资格施工的工程或投标人认为有必要的分包工程,报招标人同意后方可分包。以上资料提供原件并提供加盖单位公章的复印件一套(装订成册),由法定代表人或项目经理本人携带上述材料到现场进行报名。
4、招标文件价格:1000元整,售后不退。
四、联系方式
招标代理机构:安徽中技工程咨询有限公司
联系人:吴永生、何林
电话:0551-65149581/582/583/585-601
传真:0551-6514958
招标人:安徽农业大学   
  址: 合肥市长江西路130
联系人: 何科长
  话: 0551-65786493
五、计划开标时间、地点:
时间:201491914:30(北京时间)。
地点:合肥公共资源交易中心。
六、其他事项说明
1、资金来源:中央投资+省级统筹。
2、签订合同后,中标人应将所有合同送至合肥公共资源交易中心办理合同鉴证,并在合肥市公共资源招标投标监督管理局办理合同备案。