工程招标代理招标公告
发布日期:2016-04-19
 
根据《安徽省财政厅关于印发省级2016-2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》(财购〔201675号)文件的要求,并报请校领导同意,对2016年未纳入政府集中采购目录的工程类或与工程有关的服务类项目的招标代理进行公开招标。
一、招标服务内容
除工程量清单编制、控制价编制以外的工程招标全过程,即发布招标公告,组织、接收投标人报名,投标人资格审查,编制招标文件,组织答疑,组织开标与评标,发布中标公示,发中标通知书,编写评标报告书等。
二、招标方式:竞争性谈判
三、报名资格
具有独立法人资格;乙级以上工程招投标代理资质,乙级以上政府采购代理资质;公司注册地在安徽省外的,须在安徽省内设有分公司并在合肥市建设市场管理办公室办理备案手续。
四、报名需提供以下资料
1、公司介绍信
2、公司简介
3、公司营业执照及资质证书复印件
4、公司近三年业绩资料
5、注册地在省外的企业,需提供分公司营业执照及合肥市建设市场管理办公室的备案资料
五、报名时间、地点及联系方式
报名时间:2016420日—22
报名地址:安徽农业大学基建办公室(合肥市长江西路130号勤政楼二楼)
联系人:胡老师    电话:65786493   13365513206
        特别提示:投标人报名时领取招标文件。